mercredi 29 mai 2013
Risotto et Saint Jacques
Source: les gourmandises de marie
Ingrédients: (pour 2 assiettes)
1 verre de riz à risotto
1 oignon
1 verre de vin blanc
1 litre de bouillon de volaille (eau chaude + 1 cube)
20 cl de crème fraîche
Une dizaine de noix de Saint Jacques
Sel poivre beurre huile d'olive
Le Risotto (version rapide):
couper l'oignon et le faire revenir dans un mélange beurre et huile
Verser le riz, mélanger
Verser le vin blanc en remuant
Ajouter régulièrement et peu à peu le bouillon, jusqu'à cuisson du riz.
Lorsque le riz a absorbé tout le liquide, verser la crème, ajouter le sel et le poivre.
Les Saint Jacques:
Faire chauffer dans une poêle le beurre et l'huile.
Faire revenir les Saint Jacques, jusqu'à coloration.(dorées à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur)
Saler poivrer
Servir
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