mercredi 1 mai 2013

Sablés au Sésame



Source: Buffet Apéro, Editions ESI

Ingrédients:
100g de farine,
30g de graines de sésame
80g de beurre mou
5 portions de fromage fondu (Vache qui rit ou Kiri)
2 c à Soupe de graines de sésame
2 c à café de fleur de sel
sel poivre

Mélanger la farine, les graines de sésame, le sel, le poivre.
Ajouter le beurre pommade, puis le fromage.
Former un boudin de pâte d'environ 3,5 cm de diamètre, l'envelopper d'un film alimentaire et placer au frais 1 heure.

Rouler le boudin dans 2 c à soupe de graines de sésame. Couper des tronçons de 2 cm.
Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, et saupoudrer de fleur de sel.

Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire