mercredi 1 mai 2013

Cupcakes au Saumon




Source: Cooking Lili

Ingrédients pour 12 Cupcakes:
150g de Philadelphia nature
150g de saumon fumé
100g de farine
1/2 c à Café de levure chimique
50g de beurre
50ml de crème liquide
2 oeufs
sel poivre

Travailler le beurre et les oeufs, ajouter la crème, la farine et la levure.
Couper 100g de saumon en petits morceaux et incorporer au mélange. Saler poivrer.
Verser la préparation dans  12 moules à cupcake en papier et les mettre dans un moule à muffins en silicone (pour la tenue lors de la cuisson).

Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°
Laisser refroidir sur une grille
Travailler le fromage frais dans une poche à douille (pour le rendre moins ferme) et décorer les cupcakes.
Ajouter sur le dessus des petits morceaux de saumon fumé.




1 commentaire: