jeudi 11 avril 2013

Whoopies pain d'épice et foie gras

 Whoopies pain d'épice et foie gras

 
 
Source: recette de base du whoopies Buffet apéro Editions ESI, adaptée suivant mon idée.

Ingrédients pour 15 Whoopies:
1 oeuf
100g de beurre mou
250g de farine
1/2 sachet de levure chimique
10cl de lait
2 tranches de pain d'épice
1 petite boîte de foie gras (bloc mousse)

battre l'oeuf en omelette et y ajouter le beurre. Fouetter
Ajouter la farine et la levure
Verser le lait et mélanger
Ajouter 3 à 4 càs de pain d'épice réduit en poudre.

Réaliser une trentaine de tas de pâte à l'aide d'une poche à douille.
Cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6)

Laisser refroidir.
Garnir la moitié des whoopies avec la mousse de foie gras, et souder avec une 2ème coque.

vous obtenez 15 délicieux whoopies salés pour l'apéro




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire