mercredi 1 mai 2013
Macarons au foie gras et pain d'épices
Source: cuisine AZ
Ingrédients pour environ 40 macarons
Pour les coques:
4 tranches de pain d'épice
125g de poudre d'amande
4 blancs d'oeuf
225g de sucre glace
30g de sucre en poudre
Pour la ganache:
1 boîte de mousse de foie gras avec morceaux
Préparation des coques:
Mélanger la poudre d'amande, le sucre glace et 3 tranches de pain d'épice mixées.
Monter les blancs en neige avec le sucre en poudre.
Mélanger les 2 préparations
A l'aide d'une poche à douille, former les boules de pâte (j'utilise des feuilles silicone avec empreintes de ",( cm de diamètre)
Saupoudrer les coques avec la dernière tranche de pain d'épice mixée.
Laisser les coques croûter au moins 30 minutes
Faire cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 150°
Laisser refroidir, et décoller les coques délicatement.
Garnir les coques de foie gras.
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